Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда
Виды кодирования от алкоголизма

 Алкоголизм – тяжелое заболевание, которое, к сожалению, традиционно широко распространено в нашей стране. Избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно почти невозможно, особенно при запущенных формах болезни, когда наступает стадия распада личности. В подобных ситуациях на помощь алкозависимым и их родственникам приходят врачи-наркологи, владеющие методиками эффективного кодирования. В Центре профессора Ю. А. Белоуса пациентам, их родным и близким помогают вернуться к здоровой, полноценной жизни, в которой нет места алкогольному кошмару.

 
Лечение алкоголизма по методу Довженко

  Одним из наиболее эффективных способов лечения алкоголизма, применяемых сегодня в Центре Профессора Белоуса, является лечение алкогольной зависимости по известному и действенному методу А.Р. Довженко, или более известному как кодирование. Данный метод избавления от влечения к алкоголю был разработан ведущим в своей области врачом – Александром Романовичем Довженко еще в 80-х гг, когда он опробовал метод лечения своих пациентов, страдающих от алкоголизма, кодированием. Таким образом, лечение алкоголизма по методу Довженко с большим успехом стало применяться во многих клиниках в Москве, сегодня же этот способ практикуют и ведущие специалисты-наркологи Центра Профессора Белоуса. 

 
Правда об алкоголе, которая скрывается за стереотипами

Правда об алкоголе, которая скрывается за стереотипами

  Что только люди не придумают, лишь бы оправдать перед собой и другими свои пристрастия. Мы и внушаем себе, что курение нам нужно для успокоения нервов, а несколько литров пива по выходным – для того, чтобы камни в почках не образовались. Но рано или поздно происходит развенчание мифов, и человека постигает разочарование.

 
Кодирование от алкоголизма: правда и мифы

  Кодирование от алкоголизма, правда о котором перемежается с распространенными мифами и ошибками, является одним из самых эффективных способов лечения алкогольной зависимости. Для того, чтобы принять правильное решение относительно способа выбора лечения, необходимо не только обратиться за помощью к врачу-наркологу, но и адекватно оценивать преимущества и недостатки основных методов.

 
Кодирование от курения гипнозом: плюсы и минусы

  Кодирование от курения гипнозом – одни из эффективных современных методов лечения никотиновой зависимости. Следует отметить, что среди всех медицинских методов гипноз занимает отдельное место, так как его использование позволяет задействовать внутренние резервы организма.

 
Лечение ожирения 2 степени с гарантией

  При постановке диагноза «ожирение 2 степени», лечение обязательно должно проводиться комплексными методами. Это определяется тем, что ожирение является тяжелой болезнью, вызванной множеством причин и изменяющим состояние всего организма. Все это обязательно должно учитываться как во время обследования, так и в разработке оптимального курса лечения.

 
Побочные явления и последствия кодирования от алкоголизма

  Несмотря на то, что кодирование от алкоголизма отличается высокой эффективностью и успешно применяется в лечении этой болезни, нельзя забывать о его побочных явлениях.

 
Лечение ожирения 3 степени с гарантией

  Ожирением в медицине принято называть состояние человека, при котором масса его тела превышает нормальные показатели. В зависимости от того, насколько велико это превышение, выделяются стадии ожирения.

 
Лечение алкоголизма медикаментозными средствами

  Лечение алкоголизма таблетками используется специалистами уже давно, но за свою вековую историю медикаментозные методы не только не потеряли своей эффективности, но стали ее более совершенными.

 


Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54