Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Влияние алкоголя на потенцию у мужчин

  Многие мужчины полностью уверены, что раз алкогольные напитки усиливают сексуальное желание, то вреда потенции нанести не могут. Данное мнение весьма распространено, но мы готовы доказать, что оно полностью ошибочно. О том, что чрезмерное потребление спиртного является одной из ключевых причин импотенции известно испокон веков. Древние римляне говорили – небольшая доза алкоголя зажигает желание, но лишает мужчину возможности удовлетворить его.

 

  alkopotencia

  Этиловый спирт, являющийся основным ингредиентом многих горячительных напитков, способен разрушать внутренние органы человека. Мужская половая система не является исключением из этого правила. Алкоголь оказывает негативное влияние на потенцию у мужчин и чем раньше вы это поймете, тем проще будет устранить отрицательные последствия продолжительных возлияний.

Безопасная доза алкоголя для мужчины

  Часто озвучивается мнение, что пара бокалов вина, 100 граммов водки, крепкого алкоголя существенного вреда не нанесут, но сексуальное желание точно усилят. Это совершенно верно лишь в случае, если человек пьет чрезвычайно редко.

  Систематическое употребление горячительных напитков в минимальных количествах ведет к значительному ухудшению работы половой системы, снижению сексуального влечения, вместо которого возникает непреодолимая алкогольная зависимость. Часто у мужчин появляются серьезные заболевания половых органов, которые потребуется лечить одновременно с алкоголизмом.

  Спиртные напитки оказывают сильнейшее воздействие на нервную систему. Из-за него у мужчины снижается чувствительность полового члена, постепенно развивается импотенция, лечение которой может затянуться надолго, не принося желаемого результата. Дополнительная проблема, напрямую связанная с губительным воздействием алкоголя на нервную систему – возникновение трудностей с семяизвержением. Они усиливаются из года в год, приводят к нежелательным последствиям.

  Безопасной дозы алкоголя просто не существует. Яд, принимаемый в небольших количествах, срабатывает так же, как бомба замедленного действия. Она рано или поздно взрывается, приводит к множественным разрушениям.

Как выявить снижение потенции при чрезмерном употреблении алкоголя?

  У мужчин, которые длительное время не живут нормальной половой жизнью, явным симптомом снижения потенции является полное исчезновение эротических снов, поллюций. Последние должны возникать хотя бы 1-2 раза в месяц.

  Постепенно увеличивается продолжительность полового акта. У мужчин, регулярно употребляющих спиртное, эякуляция не наступает длительное время и может исчезнуть вообще. Многие представители сильного пола объясняют проблему переутомлением, однако ее возникновение связано с разрушительным воздействием алкоголя. Регулярные излияния притупляют чувствительность организма. В момент оргазма мужчина не ощущает ровным счетом ничего, а после завершения полового акта чувствовать лишь непреодолимую слабость. Многие пациенты жалуются на появление болевых ощущений при эякуляции.

Разрушительное воздействие сивушных масел

  Многие спиртные напитки содержат сивушные масла, разрушающие не только нервную систему. Они приводят и к дисфункции яичек, могут вызвать простатит. Он существенно снижает половую активность представителя сильной части человечества, приводит к тому, что мужчина не получает того удовольствия, которое должна дарить сексуальная близость.

  Многие врачи сходятся во мнении, что небольшая доза пива способны спровоцировать мощный приток крови к органам малого таза, значительно улучшить ситуацию. Злоупотреблять «волшебным действием» хмельного напитка не стоит. Достаточно слегка превысить дозу, чтобы получить совершенно обратный эффект.

  Какие дополнительные проблемы с потенцией способны вызывать алкогольные напитки? Центр профессора Белоуса готов ответить на этот вопрос. Здесь применяются прогрессивные методики лечения алкоголизма, устранения пагубной зависимости. Мы гарантируем успех, независимо от стадии заболевания, помогаем все пациентам вновь вернуться к нормальной сексуальной жизни.

 
Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54