Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда
05.05.2015 16:54

Сколько мочи дрожжевого грибка в алкоголе? 

  C2H5OH – знакомая формула из школьного курса химии. Жаль, что учителя не рассказывают подросткам о наркотическом воздействии алкоголя – в малых количествах он медленно разрушает организм, при передозировке – алкогольная кома и смерть.

Что таится в 100 граммах?

  • В 100 граммах пенного пива почти 10 граммов этилового яда,  упакованного в хмель и добавки.
  • С тем же количеством коньяку или водки в ваш организм попадает почти 40 граммов яда.
  • В 100 граммах вина содержится 20 граммов этилового спирта. Почти столько же его в благородном напитке – шампанском.
  • Самогон – рекордсмен. Почти 70 процентов в нем – это отрава. Водопроводная вода плюс сивушные масла образуют «гремучую смесь». 

  Алкоголик горд за себя и собутыльников - мол, пьют и не пьянеют. Он привычно приписывает этот феномен богатырскому здоровью. В реалиях же такая стойкость – первый признак хронического алкоголизма. В дальнейшем он будет пьянеть от глотка вина.

 
  Нет смысла подробно расписывать вред алкоголя. Он разрушает все органы – исключений не делает.

 
  Женщины с алкогольной зависимостью забирают у себя 8-10 лет жизни, мужчины – 10-15 лет. Такова сухая статистика. 

Мы встали на путь вымирания 

  В Китае годовая норма потребления чистого спирта составляет 50 граммов на каждого жителя страны. В Индии, на Филиппинах, в Северной Африке пьют примерно столько же. В 80 государствах мира алкоголь употребляют умеренно, а в 40 странах вообще действует «сухой закон».

 
  Россия не входит ни в число первых, ни в число вторых. Здесь 20 литров на душу населения ежегодно – норма. 

Почему шампанское газированное? 

  Благодаря грибку дрожжевому. Технология производства шампанского оригинальная. Производитель разливает виноградную смесь по бутылкам,  подсаживает туда дрожжевых грибков и наглухо закупоривает.
Дальше шампанское отправляется в закрытую штольню, куда не проникает солнечный свет. В штольнях постоянно +14 градусов. Температура способствует тому, чтобы грибки комфортно перерабатывали сахар в спирт. Так продолжается два года.

 
  Но вот штольня открывается и свет мощного прожектора врывается в темноту. Грибки от стресса сдыхают. Но прежде – успевают спустить газы от страха. Те газы, которые так ценят поклонники шампанского.

 
  Дрожжевым грибкам без разницы, что пожирать. Есть гидролизные заводы, где они перерабатывают в алкоголь опилки. На выходе получается гидролизный спирт. Нужно будет, и человеческие экскременты сожрут.

 
  Кстати, алкоголь – тоже грибковые экскременты. Обитая в замкнутом пространстве (емкости с раствором), грибки испражняются там же. Содержание мочи в бочках достигает 10-12 процентов от общего объема. Если проще, то с каждым литром «вина сухого ординарного» покупатель получит 100-120 граммов отходов жизнедеятельности.

 
  Сухие марочные вина выдерживаются 2 года. Их цена выше, а разница лишь в том, что производитель слил из бочек мертвых дрожжевых грибков и осадок винного концентрата с примесью мочи. Но достаточно украсить бутылки орденами – для солидности – и спрос на вино будет.

 
  С производством этилового спирта и заморачиваться не нужно. Вода, сахар, дрожжи – пару недель брожения и перегонка – продукт «моментального опьянения», столь почитаемый в России, готов к употреблению.

 
  Отечественные магазины травят россиян суррогатом, изготовленным по «экспресс-технологиям», а правительство бессильно противостоять алкогольной мафии. Результат - миллион отравлений с летальным исходом ежегодно.

 
Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54