Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда
10.02.2016 00:00

Сигареты и потенция

  Те, кто давно и много курит, отлично знают, что процесс это в своем роде захватывающий. Курильщики тянутся к сигарете по любому поводу — для поддержания беседы, для заполнения тягостной паузы, чтобы успокоить нервы в сложной ситуации. Мужчину, в число привычек которого входит курение, смело можно отнести к разряду потенциальных импотентов. Дело в том, что среди нескольких тысяч соединений, содержащихся в сигаретном дыму, по крайней мере шестьдесят способны оказать нехорошее влияние на мужские способности.

Нечестная борьба за потребителя

  Производители говорят, что сигареты нисколько не влияют на потенцию. Эта чудовищная ложь вполне объяснима, если вспомнить, какую прибыль ежегодно получают табачные компании. В то же время из бюджета курильщика уходят в никуда колоссальные средства. Образно говоря, он обкрадывает свою семью, лишая ее возможности более выгодно вложить средства. Кроме того, курящие мужчины готовят своим спутницам очень неприятный сюрприз в виде падения потенции.

  Курение сродни наркомании, разница лишь в том, что от привычки употреблять табак погибает большее количество людей. Удивительно — информацию о влиянии сигарет на организм в целом и на мужскую потенцию в частности легко можно отыскать повсюду, а производители намеренно скрывают правду о своей губительной продукции, ограничиваясь предупреждением на обратной стороне сигаретной пачки, и то, делая это лишь потому, что так предписано законом.

Как неудачи в постели связаны с курением

  Для того, чтобы четко понять этот незыблемый факт, стоит рассмотреть, какие компоненты содержатся в каждой сигарете. В первую очередь следует упомянуть синильную и органические кислоты. Их пагубное воздействие на человеческий организм сложно недооценить. Аммиак, токсины и многочисленные летучие соединения также не прибавляют здоровья любителю затянуться, постепенно готовя его к роли пациента всевозможных профильных больниц и клиник.

  Ухудшение потенции начинается со сбоев в работе сердечно-сосудистой системы — сосуды, расположенные в тазу, подвергаются сужению, половые органы испытывают недостаток притока крови, стенки сосудов со временем сильно закупориваются и эрекция либо значительно ухудшается, либо исчезает полностью. Помимо этого, необходимо учитывать, что никотин не позволяет половым гормонам вырабатываться в нужном количестве.

Никотин затрагивает и надпочечники, которые отвечают за то, чтобы в кровь в нужный момент выбрасывался адреналин. Адреналин активно участвует в повышении давления и учащении сердцебиения. Получается, что без адреналина половой орган лишен притока крови, эрекция в итоге не наступает, зато наступает пора принимать меры к лечению импотенции. Причем, чем больше мужчина курит, тем быстрее его настигают проблемы, связанные со сферой интимных отношений.

  Четкая информация о вреде табакозависимости очень важна. Мужчина, как бы он ни был привязан к своей «маленькой слабости», рано или поздно столкнется с выбором — продолжать курить дальше или рвать с дурной привычкой и вновь обретать способность приносить себе и своей партнерше сексуальное удовлетворение. Стимулом может послужить тот факт, что у некурящих мужчин продолжительность и частота половых актов в разы больше, чем у курящих.

 
Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54