Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Россия присоединилась к странам, объявившим войну никотину – закон о курении вступил в силу!

Как известно, в минувшем году, Минздравсоцразвитие внесло на рассмотрение правительства РФ долгожданный законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». Ознакомиться с полным текстом документа заинтересованная общественность могла на сайте ведомства. Наиболее заметным нововведением Минздрава, однозначно, является полное запрещение курения в общественных местах. Еще одним радикальным новшеством станет запрет на привычную торговлю табачными изделиями в многочисленных малых торговых объектах – разного рода ларьках и киосках.

Кодирование от алкоголизма: правда и мифы

Кодирование от алкоголизма, правда о котором перемежается с распространенными мифами и ошибками, является одним из самых эффективных способов лечения алкогольной зависимости. Для того, чтобы принять правильное решение относительно способа выбора лечения, необходимо не только обратиться за помощью к врачу-наркологу, но и адекватно оценивать преимущества и недостатки основных методов.

Кодирование от курения гипнозом: плюсы и минусы

Узнайте о всех положительных и отрицательных сторонах кодирования от курения гипнозом. 

Ожирение 2 степени – лечение, приносящее результат

При постановке диагноза «ожирение 2 степени», лечение обязательно должно проводиться комплексными методами. Это определяется тем, что ожирение является тяжелой болезнью, вызванной множеством причин и изменяющим состояние всего организма. Все это обязательно должно учитываться как во время обследования, так и в разработке оптимального курса лечения.

Побочные явления и последствия кодирования от алкоголизма

 Несмотря на то, что кодирование от алкоголизма отличается высокой эффективностью и успешно применяется в лечении этой болезни, нельзя забывать о его побочных явлениях.

Эффективное лечение ожирения 3 степени

Ожирением в медицине принято называть состояние человека, при котором масса его тела превышает нормальные показатели. В зависимости от того, насколько велико это превышение, выделяются стадии ожирения.