Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Можно ли вылечить алкоголизм в домашних условиях?

От алкогольной зависимости, как от любой вредной привычки, люди стараются избавиться, чаще этого отчаянно желает их окружение. Когда не хочется растрачиваться на клинику, для устранения мешающей жизни проблемы применяют методы, изобретенные народом.

Влияние алкоголя на потенцию у мужчин

Многие мужчины полностью уверены, что раз алкогольные напитки усиливают сексуальное желание, то вреда потенции нанести не могут. Данное мнение весьма распространено, но мы готовы доказать, что оно полностью ошибочно. О том, что чрезмерное потребление спиртного является одной из ключевых причин импотенции известно испокон веков. Древние римляне говорили – небольшая доза алкоголя зажигает желание, но лишает мужчину возможности удовлетворить его.

Алкоголь – медленный убийца

Сколько бы мы ни говорили о вреде алкоголя, но спиртные напитки по-прежнему являются частью нашей жизни. Без них не обходятся ни счастливые, ни траурные события. Все мы наслышаны о вреде алкоголя для здоровья, но почему-то ошибочно считаем, что это касается только людей, которые явно злоупотребляют крепкими напитками. Для тех же, кто пьет «культурно», самым страшным наказанием кажется головная боль наутро после праздника.

Алкоголь и его влияние на организм человека

Многие считают, что негативное влияние алкоголя на организм человека не такое уж и большое. Так ли это на самом деле? Можно ли пить не приченяя вред своему организму? Давайте разбираться. 

Вредоносные электронные сигареты

Человек, ищущий способ быстро и ненавязчиво бросить курить, рано или поздно рассмотрит в качестве варианта электронные сигареты. Производители громогласно утверждают, что такие сигареты не нанесут ни малейшего вреда ни курильщику, ни тем, кто будет находиться рядом с ним. Напротив, настойчиво указывается на такие плюсы, как отсутствие запаха от выдыхаемого дыма и возможность наслаждаться процессом в общественных местах. Однако существуют нюансы, о которых изготовители предпочитают молчать.

Сигареты и потенция

Те, кто давно и много курит, отлично знают, что процесс это в своем роде захватывающий. Курильщики тянутся к сигарете по любому поводу — для поддержания беседы, для заполнения тягостной паузы, чтобы успокоить нервы в сложной ситуации. Мужчину, в число привычек которого входит курение, смело можно отнести к разряду потенциальных импотентов. Дело в том, что среди нескольких тысяч соединений, содержащихся в сигаретном дыму, по крайней мере шестьдесят способны оказать нехорошее влияние на мужские способности.