Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда
24.02.2016 00:00

Вредоносные электронные сигареты

  Человек, ищущий способ быстро и ненавязчиво бросить курить, рано или поздно рассмотрит в качестве варианта электронные сигареты. Производители громогласно утверждают, что такие сигареты не нанесут ни малейшего вреда ни курильщику, ни тем, кто будет находиться рядом с ним. Напротив, настойчиво указывается на такие плюсы, как отсутствие запаха от выдыхаемого дыма и возможность наслаждаться процессом в общественных местах. Однако существуют нюансы, о которых изготовители предпочитают молчать.

 
10.02.2016 00:00

Сигареты и потенция

  Те, кто давно и много курит, отлично знают, что процесс это в своем роде захватывающий. Курильщики тянутся к сигарете по любому поводу — для поддержания беседы, для заполнения тягостной паузы, чтобы успокоить нервы в сложной ситуации. Мужчину, в число привычек которого входит курение, смело можно отнести к разряду потенциальных импотентов. Дело в том, что среди нескольких тысяч соединений, содержащихся в сигаретном дыму, по крайней мере шестьдесят способны оказать нехорошее влияние на мужские способности.

 
29.01.2016 15:13

Алкоголь и его разрушительное действие

  Несмотря на то, что все знают об отрицательном влиянии алкоголя на организм, непьющие люди чаще всего вызывают легкое недоумение. В России, где традиционно принято выпивать на праздничных мероприятиях и просто «для настроения», мало кто всерьез задумывается о реакции внутренних органов на спиртосодержащие напитки. Между тем, как выяснилось, не существует абсолютно безопасных доз алкоголя.

 
11.01.2016 00:00

Влияние табакокурения на функционирование сердечно-сосудистой системы организма

  При сгорании табака в сигарете выделяется смертоносный дым, содержащий сотни вредных для здоровья соединений. Около семидесяти из них являются опасными канцерогенами.

Повышенная нагрузка на сердечную мышцу

  Эта адская смесь оказывает губительное влияние на все системы организма, в частности, на состояние сердца и сосудов, причем начинается оно с первых секунд курения. После первой затяжки пульс курильщика учащается, сердце начинает биться быстрее, как при физической нагрузке. Если у здорового человека частота пульса составляет в среднем 70 ударов в минуту, то во время курения он может ускориться до 90 ударов, или на 25%.

 
30.12.2015 00:00

Малоизвестные факты о вреде табака

  В курении как таковом нет ничего забавного, но заблуждения, связанные с табаком, и любопытные медицинские истории заставляют задуматься о цене, которую человек платит за сомнительное удовольствие подымить сигареткой. Вот лишь несколько фактов о вреде табака:

 
  1. Каждые 6 секунд на нашей планете курение убивает одного человека. Еще 600 тысяч людей, никогда не бравших в рот сигарету, ежегодно умирают от пассивного курения. Но несмотря на жуткую статистику, более одного миллиарда человек продолжают ежедневно совершать медленно самоубийство.

 
16.12.2015 00:00

Что нужно знать, чтобы бросить курить уже сегодня

  1. Ежедневно в мире умирают порядка 14 тысяч курильщиков. Примерно столько же людей состоят на учете у восьми участковых врачей.

  2. Болезни, вызванные курением, ежегодно уносят жизни 300-400 тысяч россиян.

  3. За прошедшее столетие от табака во всем мире умерли 100 миллионов курильщиков. Это население десяти таких городов, как Москва, или пяти Мехико.

 


Страница 2 из 17
Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54