Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Новости

Интересные факты про лишний вес

  Люди, страдающие от лишних килограммов, должны знать эти нюансы. Такие факты могут помочь управлять своим весом и проще с ним бороться.

1. Лишний вес закладывается ещё в утробе матери. Стоит сказать, что за наличие лишних килограммов отвечает наследственность (существует даже отдельный «ген ожирения», который вызывает прирост жировой массы), а также образ питания матери во время беременности. Если вы не хотите, чтобы в будущем ваш малыш страдал от лишнего веса, старайтесь употреблять минимум сладкого во время вынашивания.

Женщины за барной стойкой

  Корреспонденты взяли интервью у владелиц московских баров и поинтересовались у них вкусами завсегдатаев и сотрудников заведений, а также фирменными рецептами борьбы с похмельем.

Малоизвестные факты об алкоголе

  По определению, данному в ГОСТ 18300, этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам и первоначально вызывает возбуждение, а после – паралич нервной системы.

  Степень опьянения определяется содержанием спирта в крови. Концентрация до 0,5 г/л не даёт практически никаких изменений, свыше 2 г/л опьянение уже бросается в глаза. При концентрации от 0,5 до 1 г/л ощутимых изменений состояния нет, но фактически нормальная работа нервных центров уже нарушается (к примеру, вероятность аварии для водителя в таком состоянии увеличивается в 14 раз).

В 2014 году дешёвая водка должна подорожать дважды

  Нижнюю планку цены на водку в России в 2014 году должны повысить дважды. Соответствующий приказ, регламентирующий минимальную стоимость алкоголя, опубликован Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

В России могут запретить продажу алкогольной продукции в 1,5-литровых бутылках

  Депутаты решили бороться с алкоголизацией населения путём ограничения розничной продажи спиртных напитков во вместительной таре. Под запрет могут попасть пластиковые бутылки от 1,5 литров.

Покупать алкоголь в России запретят людям младше 21 года

  Очередная законодательная инициатива в сфере ограничения продажи алкоголя рассматривается Государственной Думой. На этот раз предполагается отодвинуть возрастной ценз для имеющих право покупать спиртные напитки на три года. В случае принятия нового закона, на территории РФ продавать алкоголь будут только лицам, достигшим 21 года.

Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
Звоните или оставляйте заявку
8 (495) 774-00-54
Online заявка
Лицензии и дипломы: