Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Можно ли вылечить алкоголизм в домашних условиях?

  От алкогольной зависимости, как от любой вредной привычки, люди стараются избавиться, чаще этого отчаянно желает их окружение. Когда не хочется растрачиваться на клинику, для устранения мешающей жизни проблемы применяют методы, изобретенные народом.

 

Влияние алкоголя на потенцию у мужчин

  Многие мужчины полностью уверены, что раз алкогольные напитки усиливают сексуальное желание, то вреда потенции нанести не могут. Данное мнение весьма распространено, но мы готовы доказать, что оно полностью ошибочно. О том, что чрезмерное потребление спиртного является одной из ключевых причин импотенции известно испокон веков. Древние римляне говорили – небольшая доза алкоголя зажигает желание, но лишает мужчину возможности удовлетворить его.

 
20.04.2016 00:00

Алкоголь – медленный убийца

  Сколько бы мы ни говорили о вреде алкоголя, но спиртные напитки по-прежнему являются частью нашей жизни. Без них не обходятся ни счастливые, ни траурные события. Все мы наслышаны о вреде алкоголя для здоровья, но почему-то ошибочно считаем, что это касается только людей, которые явно злоупотребляют крепкими напитками. Для тех же, кто пьет «культурно», самым страшным наказанием кажется головная боль наутро после праздника.

 
06.04.2016 00:00

Пагубное воздействие алкоголя на органы и системы человека

  О пагубном влиянии алкоголя на человеческий организм знают все. Самый сильный удар он наносит по мозгу, пищеварительной и сердечно-сосудистой системам. Процесс употребления спиртного можно разделить на два этапа – резорбция (всасывание) и элиминация (выведение). Продолжительность первого периода может составлять 2-6 часов. Он длится от начала приема алкоголя до момента, когда в крови наблюдается максимальная концентрация спирта. Выведение алкоголя из организма продолжается гораздо дольше, чем его потребление, - в течение 8-12 часов, а следы этанола в организме обнаруживаются в течение нескольких суток.

 
22.03.2016 00:00

11 фактов о вреде алкоголя

  Многие из наших сограждан относятся к алкоголю снисходительно, если не сказать больше. Большинство не считает предосудительным выпить рюмочку-другую за ужином, на праздники и в выходные. Если бы дело этим и ограничивалось, проблема пьянства не стояла бы так остро. Но беда в том, что многим людям изменяет чувство меры, и они не находят в себе сил вовремя остановиться. Рюмка за рюмкой – и приятное времяпрепровождение становится привычкой, от которой рукой подать до заболевания. Между тем, алкоголь таит множество опасностей для организма человека. Ниже мы приведем ряд аргументов, которые должны убедить наших читателей в необходимости отказа от спиртного.

 
09.03.2016 00:00

Алкоголь и его влияние на организм человека

Какие напитки называют спиртными?

Общеизвестно, что спиртными напитками называются те, что содержат этиловый спирт. По степени крепости алкоголь можно разделить на 4 группы:

  • пиво (от 3 до 6% спирта);
  • вино (от 12 до 14% спирта);
  • крепленые вина - херес, вермут, портвейн и др. – имеют более высокую крепость (от 18 до 20%) благодаря добавлению спирта;
  • крепкие напитки – водка, виски, коньяк и т. д. (от 40 до 50% спирта).
 


Страница 1 из 17
Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
8 (495) 774-00-54