Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Тест на алкоголизм онлайн

Где лечить алкоголизм в Москве? 

Со стороны всегда заметно, как из-за спиртного человек начинает опускаться, теряет самообладание и становится рабом алкогольного яда. Сам пьющий редко осознает происходящее. Алкоголь не находится под запретом в обществе, реклама употребления крепких и слабоалкогольных напитков встречается повсюду. В процессе развития алкоголизма человек не признает, что в его зависимости от употребления спиртного есть что-то иррациональное.

Факты об ожирении

Обратившись к статистическим данным, можно узнать, что сегодня каждый второй человек сталкивается с проблемой лишнего веса, при этом численность слишком толстых людей насчитывает 1,5 миллиарда человек. Нарушение обмена веществ, в также дисбаланс в процессах потребления-затраты энергии – основные причины ожирения, которое лечится достаточно сложно даже в наши дни. Специальные диеты помогают сбросить вес, но таков результат, как правило, недолговечен. Ознакомившись с нижеприведенными фактами об ожирении, можно узнать полезную информацию о механизмах набора-снижения лишнего веса.

Факты о курении. Статья поможет бросить курить

Курение коварно – его завидная популярность зиждется на кажущейся безобидности. Истинный вред табакокурения на первых порах скрыт и малозаметен.

100 различных фактов об алкоголе

Многие из наших сограждан относятся к алкоголю снисходительно, если не сказать больше. Большинство не считает предосудительным выпить рюмочку-другую за ужином, на праздники и в выходные. Если бы дело этим и ограничивалось, проблема пьянства не стояла бы так остро. Но беда в том, что многим людям изменяет чувство меры, и они не находят в себе сил вовремя остановиться. Рюмка за рюмкой – и приятное времяпрепровождение становится привычкой, от которой рукой подать до заболевания. Между тем, алкоголь таит множество опасностей для организма человека. Ниже мы приведем ряд аргументов, которые должны убедить наших читателей в необходимости отказа от спиртного.

Методы кодирования по Довженко – ни капли алкоголя после кодировки у доктора Белоуса

В статье будут подробно рассмотрены основные методы кодирования по методу Александра Романовича Довженко.