Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Метод Довженко - эффективная борьба с алкогольной зависимостью 

Почему люди выбирают кодирование

Зависимость от алкоголя разрушает волю и жизнь пьющего, а также влияет на близких людей. Избавление от алкоголизма – ключ к счастливому и независимому бытию. Алкогольный яд настолько силен, что одного осознанного желания бросить пить редко бывает достаточно. Поэтому зависимые от спиртного люди обращаются к врачам за помощью.

Лечение алкоголизма по методике Довженко проводится с 1979 года. Этот способ избавления от алкоголизма доказал свою результативность на практике и при исследованиях в украинском Институте неврологии, психиатрии и наркологии. Автор методики, народный врач СССР, Александр Романович успел передать свои знания ученикам. Доктора после получения необходимых знаний навыков стали вести собственную практику и осуществлять кодирование от алкоголизма. Некоторые ученики вносили в метод кодирования свои наработки для увеличения эффективности.

Если вы ищите кодирование по методу Довженко в Москве, отзывы пациентов врача будут вам полезны. Вы сможете понять, насколько опытен специалист, которого вы выбрали, и как он работает.

Этапы кодирования от алкоголизма

Сам термин «кодирование» появился в народе. Автор метода не давал такого названия своей системе лечения. Процедура кодировки напоминает внедрение некоего кода в сознание пациента. Она делится на три этапа:

  • Работа на уровне сознания
  • Гипнотическое внушение в состоянии транса
  • Воздействие на человека на уровне рефлексов

Это схематичное описание, но оно полностью отражает суть этапов лечения от алкогольной зависимости. Методика работает за счет комплексного подхода и постепенного внедрения в сознание человека установки на отказ от спиртного.

Что будет, если пить после кодирования

Есть строгие рамки для тех, кто собирается пройти кодирование:

  • Необходимо личное желание бросить пить
  • Процедура проводится только в трезвом состоянии

Можно выбрать кодировку от пьянства на определенный срок. Это станет своеобразным тестовым периодом перед тем, как человек решить совсем завязать с алкоголем или откажется от этой мысли.

Последствия кодирования по методу Довженко должен понимать каждый, кто соглашается на кодирование. Если человек нарушает запрет не пить, он получит стрессовую реакцию организма. Это могут быть нервные приступы, учащенное сердцебиение и дыхание, судорожный симптом и другие неприятные ощущения. Обмануть организм невозможно – он среагирует даже на незначительную долю алкоголя в одном бокале вина или пива.

Если вы хотите избавиться от алкоголизма, обратитесь в центр кодирования по методу Довженко – клинику доктора Белоуса. Большой опыт, улучшенная методика, индивидуальный подход и комфортная обстановка – все это гарантирует эффективность лечения. Тысячи пациентов обращались за кодированием по методу Довженко по адресу Центра доктора Белоуса, и каждый получил необходимую поддержку. Профессор Белоус готов помочь всем, кто хочет начать новую жизнь без зависимости от алкоголя!

Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
Звоните или оставляйте заявку
8 (495) 774-00-54