Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Доктор Белоус помогает людям

Часто можно услышать о том, что пьющий человек не считает себя таковым, а родственники тщетно пытаются уговорить его пройти курс реабилитации. Для большинства больных подходит амбулаторное посещение клиники, только при очень тяжелой форме алкогольного психоза потребуется лечение от алкоголизма в стационаре в Москве. Принудительное лечение от алкоголизма в Москве возможно только по судебному решению.

Многие знают о том, что есть специалист, многократно спасавший от зависимости к спиртному людей, не желавших лечится – доктор Белоус. Он не только практикующий врач-нарколог с 30-летним стажем, но и известный в России и за границей ученый, разрабатывающий и успешно внедряющий новые методики избавления от алкогольной зависимости.

Центр профессора Белоуса – лидер по лечению от алкоголизма среди лучших клиник Москвы. Сюда приходят известные личности и люди, отчаявшиеся вернуть себе возможность распоряжаться собственной жизнью. Часто больные алкоголизмом попадают в Центр по рекомендации от бывших пациентов врача, которых он когда-то излечил от пьянства.

При обращении в Центр пациент и его близкие могут быть уверены в профессионализме и компетентности доктора Белоуса. Он предоставляет целый комплекс гарантий на лечение:

  • Абсолютная конфиденциальность и соблюдение врачебной тайны
  • Подбор методики на основе индивидуального обследования
  • Гарантия на каждый вид лечения от 1 до 5 лет
  • Внимательное и доброжелательное отношение к больному

Высокоэффективное лечение от алкоголизма по низким ценам в Москве в Центре профессора Белоуса доступно каждому, кто решил навсегда забыть о пьянстве.

Методы лечения в Центре профессора Белоуса

Избавление от зависимости к спиртному начинается с того, что человек должен по доброй воле обратиться за профессиональной помощью к врачу-наркологу. В этом ему могут и должны помочь близкие люди. Первый этап реабилитации – приведение человека в норму для проведения дальнейших мероприятий. На этой стадии профессор Белоус проводит выведение токсинов из организма с помощью медпрепаратов и нормализует психическое состояние пациента (при необходимости вводятся транквилизаторы). После того, как организм и психическое состояние человека подготовлены к началу выздоровления и налажены доверительные отношения с наркологом, профессор и пациент выбирают метод избавления от алкогольной зависимости.

В Центре профессора Белоуса предлагаются разные виды медикаментозной и психической кодировки от алкогольной зависимости. Успешно применяется лечение гипнозом, кодировка по модифицированной методике Довженко, избавление от зависимости с помощью современных результативных препаратов длительного действия (химическая защита), рефлексо-медитативное программирование, транскортикальное нейромедитативное воздействие. По итогам лечения пациент получает гарантию на выбранный период.

Не ждите, пока ваша жизнь или жизнь дорогого вам человека зайдет в тупик – приходите к доктору Белоусу и забудьте о неконтролируемой алкогольной зависимости!

Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
Звоните или оставляйте заявку
8 (495) 774-00-54
Online заявка
Лицензии и дипломы: