Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

В чем заключается кодирование от тяги к спиртному

Пьющий человек, теряющий последние остатки самообладания при виде спиртного, быстро утрачивает возможность управлять своей жизнью и становится рабом алкоголя. Людей, страдающих от этой проблемы, очень много, но не все осознают, что их положение уже стало бедственным и необходимо принимать срочные меры. Хорошо, если рядом есть родственники, которые помогут больному осознать ситуацию и приведут в клинику к опытному врачу.

Наиболее распространенный способ, применяемый для лечения пьянства – кодирование. Термин «кодирование» был разработан тем самым А. П. Довженко, имя которого носит самый известный метод избавления от алкогольной зависимости. По сути, кодировка – это блокирование желания выпить, причем сам вид и даже запах спиртного начинают вызывать неприязнь и даже тошноту.

Кодировка от тяги к алкоголю гипнозом по методу Довженко по цене сравнима с месячными тратами пьющего на спиртное, поэтому она пользуется большим спросом. Некогда метод Довженко стал настоящим спасением и надеждой для сотен тысяч людей. Но этот метод не является единственным. Существуют два принципиально разных типа кодировки от застарелого алкоголизма:

  • Психотерапевтический, к которому относится метод Довженко и его разновидности
  • Медикаментозный, где для блокировки алкогольной зависимости используются современные препараты

Точно определить, какой именно тип кодировки будет наилучшим в конкретном случае, может только врач на основе анализа состояния пациента.

Доктор Белоус – кодировка от алкозависимости в Москве

Центр профессора Белоуса известен многим людям, сталкивавшимся с алкоголизмом на личном опыте или на примере близкого человека. Сюда приходят по рекомендациям от бывших пациентов, которые после обращения в Центр и получения профессиональной помощи смогли начать новую трезвую жизнь.

Здесь вам гарантирована полная анонимность, доброжелательность и внимательное отношение со стороны самого доктора и всего медицинского персонала. Кодировка на год или другой срок от алкоголя по цене зависит от выбранного метода воздействия. Чем он сложнее, тем выше стоимость, срок блокировки на цену услуги не влияет. Доктор Белоус применяет разработанное им самим модифицированное кодирование по методу Довженко, а также ряд других эффективных способов.

Всем, кому нужна кодировка от пристрастия к алкоголю по низкой цене, и с гарантированным результатом, рекомендуем обратиться по указанному на сайте адресу в Центр профессора Белоуса.

Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
Звоните или оставляйте заявку
8 (495) 774-00-54
Online заявка
Лицензии и дипломы: